quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Gastronomia

PRATOS TÍPICOS
Sopa Gandaresa; Caldo Verde; Sopa de Feijão ou à Camponesa; Caldeirada de Peixe; Robalo Assado no Forno; Batata Assada na Areia; Bacalhau à Lagareiro; Sardinha Assada na Telha; Leitão à Bairrada; Cabidela de Leitão; Chanfana à Bairrada; Arroz Malandro; Bucho Recheado; Torresmos; Sarrabulho; Vitela Assada; Entrecosto em Vinho d'Alhos; Frango de Churrasco; Galo Velho; Açorda de Nabos.
DOCES
Bolo de Ançã ; Folar da Páscoa; Tigelada; Arroz-doce; Aletria; Filhós de Abóbora; Papas de Abóbora Menina. 
OUTROS PETISCOS
Chouriça de Vinho d'Alho; Morcelas de Sangue; Farinheiras; Boroa de Milho; Tremoço de Cadima.

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